所在位置:首页 > 新闻中心> 馆内动态

天文馆第二支部组织 “群策群力 助力发展”主题党日活动

发布时间:2020年07月30日


随着北京疫情得到有效控制,天文馆第二支部将党务工作重心转移至全面助力复工复产,组织党员发挥主观能动性,为加速天文馆繁荣发展贡献力量。

文化创意商品营销是天文馆新的经济增长点,支部委员针对人事、财务、营销推广等公司运营的重点难点问题,组织支部党员发挥专业特长,帮助公司建章立制、培训人员、撰写文案、推销商品。

财务部进行财务软件及销售系统的使用培训

人力资源部协助完成天极公司人事制度改革

公共服务部制作文创产品宣传文案

公共服务部拍摄文创产品推广视频

经过为期一周的艰苦“会战”,支部党员群策群力攻克难关,完成了经营开发部人事制度改革,培养了一批熟练掌握财务软件及销售系统的业务人员,制作了十余款文创商品的线上推广文案及视频。支部带头,发挥党员先锋作用,助力文创市场加速回暖。



(文/图:孟洁)

地址:北京西直门外大街138号(100044) | 电话:(010)51583311、68312517 | 传真: (010)51583312
Copyright@ 1999-2019 北京天文馆 京ICP备05067643号 京公安备110102003004

开放时间

周一、周二闭馆

周三至周日 9:00-16:30(16:00停止入馆)

国家法定节假日开放时间请留意官网通知公告